校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院举行院分团总支、学生会期末总结暨假期工作动员会

  时间悄然而逝,不知不觉间2020-2021学年第一学期即将结束,学院分团总支、学生会充分立足同学们的发展实际,各项工作的开展取得了长足的进展,为推动我院分团总支、学生会工作更好更持续的开展,激发学生骨干们的工作热情,提高学生骨干们的工作能力,我院于2020年12月28日晚8:00在一教第二会议室,开展了分团总支、学生会期末总结暨假期工作动员会。

  会议开始,恩腾同学对本学期的工作以及假期工作安排以ppt加演讲的形式进行了总结和汇报。有序的对假期工作进行了梳理,汇报了中期调整工作的相关安排,详细阐述了述职大会的具体包含内容以及要求,更明确指出了各部门在工作过程中所需弥补的不足之处。随后,水思媛同学对第二课堂的学分录入以及后期补录进行了详细的说明,各部门表示在今后的学分录入环节也会更加仔细认真,避免后期补录的麻烦。

  会议最后,艺术设计学院辅导员对分团总支以及学生会工作做出了充分的肯定,这也更加的激励了本次参与此次大会的所有成员,相信在之后的工作中,各部门会怀着更饱满的热情,更出众的能力完成每一次活动。

相关新闻