校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院“21日习惯养成计划”活动圆满结束

  习惯是一种顽强而巨大的力量,它可以主宰人生。思想决定行动,行动养成习惯,习惯形成品质,品质决定命运。为督促鼓励同学们养成积极良好的学习习惯,在临近期末阶段静心学习努力备考。艺设学生会学习心理部组织策划了“21日习惯养成计划”活动。活动从12月2日至22日,21天时间里艺术设计学院的30余名同学坚持每天晚自习后到一教117教室进行半小时的学习以及打卡活动。

  活动分为三个小组,分别为软件学习组、英语学习组和绘画组。软件学习小组是通过各种网络资源自学pr、ps等专业制图剪辑软件,英语学习组是指定范围每天打卡背诵课本上15个单词,绘画组是根据各专业需求手绘小稿练习。21天的时间不短,但同学们从不缺席每一天的学习,坚持终会收获,在21天结束之后每一位同学也分享了自己的学习成果。

  活动至此已经圆满结束,通过活动同学们在21天的时间内养成并强化一种积极的、健康的学习习惯同时也增强了同学们的毅力。面对即将到来的期末考试,同学们也是充足准备,蓄势待发。(供稿:雷诗语;图片:李成旭、翁倩倩、周依湄;指导老师:马文彬)

相关新闻