校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服装艺术与工程学院召开学生会学期工作总结会

  时光飞逝,2020-2021年度第1学期即将就此画上圆满句号,为推动我院学生会工作长久发展,提高学生会成员工作质量和热情,12月22日17:30服装艺术与工程学院学生会于第一会议室召开了本学期工作总结会。

  各部门成员依次向大家介绍了本学期的工作情况并提出了宝贵意见,结合近期刚结束的院系活动中可褒奖和继续发扬与需改进和引以为鉴的地方进行了讨论。紧接着,三位副主席进行总结,以“沟通、制度、职责”为切入点,坚定工作信念,捋清工作思路,更进工作方法。同时对下学期活动安排进行简单规划,让各个部门对未来的工作都干劲满满,信心十足。

  轻松和谐的氛围下,每人各抒己见,发表看法,反思不足。学生会更像是一个大家庭,大家一起进步,充满了欢乐。希望借助工作总结会,学生会成员能更严格要求自己,努力提高自身素质,着眼大局、注重细节、学会担当、树好模范。(供稿:张莹、倪茜茗、刘博文;摄像:王健骅;指导教师:张晓慧)

相关新闻