校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

时尚传播学院召开期末动员大会

  期末考试将至,为了营造更好的复习氛围,规范考试纪律,时尚传播学院于12月24日下午召开期末考试动员大会。本次会议由辅导员毛萌萌主持,时尚传播学院全体同学参与本次会议。

  会上,毛萌萌老师带领大家研读《学生手册》上关于考风考纪、评奖评优、转专业以及双学位的相关内容,并依据《学生手册》上对于考试纪律的相关规定向大家作出说明。其中,她着重强调违纪处分管理规定,指出违规违纪的后果,要求同学们务必遵守考试纪律,诚信考试,坚决杜绝考试作弊等行为。

  关于评奖评优政策,毛萌萌老师提到关于奖学金设置以及全奖班级的获奖要求,并鼓励同学之间建立良好的学习氛围,积极参加各项比赛,锻炼自身的学习能力,树立集体意识。针对学士学位授予条件,她指出同学们应明确自己的课程所需要达到的绩点数,杜绝旷课缺勤情况,完成自己的学习任务。

  最后,由各班学习委员针对期末考试范围进行总结,明确各专业课程考试时间,并列举考试题型和分值。有规划、有目标的开展接下来的期末复习工作,为下一阶段同学们能更好的复习、备考打下坚实基础。

  此次动员大会从《学生手册》内容展开,既帮助同学们熟悉了学校的规章制度,又树立了良好的复习氛围。希望同学们能够积极备考,在期末考试中取得理想成绩,为本学期的学习画上圆满句号。(指导教师:毛萌萌;撰稿:韩朴淳)

相关新闻