校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

时尚传播学院召开疫情防控专题班会

  为积极应对疫情形式新变化,加强同学们的防疫意识。12月22日下午,时尚传播学院召开疫情防控专题班会,本次会议由辅导员毛萌萌主持,与会人员为时尚传播学院全体同学。

  会上,毛萌萌老师反复强调疫情形式仍然严峻,防疫措施仍是十分必要的。同时,老师提到五项防疫措施:一、不去疫情风险地区;二、每日三次“疫情防控通”,完成晨午晚报;三、非必要不离校,如实做好轨迹记录;四、在校内外均需做好个人防护;五、不造谣,不信谣,不传谣。其中,毛萌萌老师指出疫情防控通填报的重要性,提醒大家必须按时完成晨午晚报的填写。

  而后,毛老师带领大家学习了《北京服装学院新冠疫情防控期间学生违纪处理暂行规定》,让同学们严格遵守学校疫情防控的要求,配合学校相关工作,并指出违反相关规定的严肃后果。

  此次专题班会的召开,进一步落实了疫情防控的要求,筑牢校园疫情防控线,让大家真正重视起个人防护以及校园疫情防控,同时也稳定了同学们的心态,帮助大家更好的度过期末阶段。(撰稿人:韩朴淳;指导教师:毛萌萌)

相关新闻