时尚传播学院举行专业教师见面会

为了加强同学们对学院自身专业的认识,12月22日上午,时尚传播学院举行专业教师见面会。出席见面会的老师有时尚传播学院院长谢平老师、以及董妍老师、李莉老师、邓翔鹏老师。本次活动由辅导员毛萌萌主持,时尚传播学院全体同学参与本次活动。

首先,见面会由谢平老师向同学们介绍学院的教学内容、师资力量、发展情况以及就业形式等,并对同学们来到时尚传播学院表示欢迎。而后专业教师为同学们详细介绍了各学科门类,列举了时尚传播可发展的领域,引导同学们深入了解时尚传播这个大方向。

而后同学们就自己专业上的问题提出疑问,针对传播与广告之间的关系,董妍老师作出详细解释。她提到,时尚传播是一个很大的领域,其中涉及到文化层面,商业层面。作为时尚传播学院的学生应该跳出专业的壁垒,大胆尝试,这也正是时尚传播的一大特点。各专业老师们结合自己的经历,为同学们的专业学习作出规划,明确考研、就业等不同方向的资源。

通过这次见面交流会,时尚传播学院的同学们对专业课程有了更加深入的了解,纷纷表示将会用更加饱满的热情继续未来的学习。(撰稿:韩朴淳;指导教师:毛萌萌)