材料设计与工程学院举行防疫主题班会

由于近期北京地区疫情反弹,为了进一步增强学生的防控意识,提高同学自我防护能力,材料学院于12月21日晚开展“防控疫情,从我做起”主题班会,会议由院系辅导员高星老师主持。

班会伊始,辅导员高星老师向同学们介绍了国内外的疫情形势,通过数据分析向同学们展示防控疫情的严峻性。为了进一步落实学校防疫工作,高老师提出恢复晨午晚三次填报、非必要不离校、在公共场合佩戴口罩等要求。同时,高老师也希望同学们能够通过正规途径获取信息,做到不造谣、不信谣、不传谣。临近假期,高老师建议同学们在家也要注意自我防护,养成勤洗手,室内多通风等良好卫生习惯,不要对疫情掉以轻心。

会后,同学们表示会积极保持防疫需要,戴好口罩,努力备战期末考试!(撰稿人:张雨晴;摄影:张雨晴;指导老师:高星)