校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

时尚传播学院召开班委会

  为进一步加强学风建设,了解各班具体情况,时尚传播学院于12月18日下午在第二会议室召开了班委会。各班班长、团书及学习委员参加会议。会议由辅导员毛萌萌主持。

  在本次会议中,毛萌萌老师指出了学生近期出现的请假问题、心理问题、上课带早餐问题,并分析了这些问题出现的原因。同时,为了帮助学生们在大学中生活得健康且充实,毛老师也提出了对应的解决方法。与此同时,由于期末考试临近,为了提高学生们的学习动力,增强学习氛围,使学生们在期末考试中取得好成绩,毛老师对学习委员的近期任务作出规划,对广告系期末冲刺计划做出安排,并计划举办考前动员会。会上,毛老师对近期观察发现的问题和在深度辅导中发现的问题进行了分析,并对此提出一些解决方案。会议期间师生气氛融洽,班委们也针对各班具体问题提出了自己的看法和建议。

  会议最后,毛老师根据会议的内容向各班班委发出倡议:希望班委们能够带动同学们学习,在学生发生矛盾时成为同学们之间的润滑剂,将时尚传播学院建设成和谐美好的大家庭。(撰稿人:姜然;指导教师:毛萌萌)

 

相关新闻