校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服装艺术与工程学院“新河灿烂,唯你璀璨”主题元旦晚会圆满结束

  12月17日,服装艺术与工程学院举办的“新河灿烂,唯你璀璨”主题元旦晚会在北校区小礼堂华丽上演。各院系辅导员、班主任带着对新一年的美好期盼出席晚会,与学子共度美好时光。晚6点,学生会及各志愿者准备就绪,一段满怀童真乐趣的舞蹈串烧燃气现场轻松活泼的氛围。4位主持人对到场的各位老师、同学们表示欢迎,在全场观众热烈的掌中宣布“新河灿烂,唯你璀璨”元旦晚会正式开始。

  看,民族舞大气优雅,引领我们置身艺术世界,感受美的极致体验;在风格多样的音乐节奏下,串烧舞蹈不仅点燃了整个晚会火热的气氛,更展现了班集体的凝聚力。听,歌声悠扬,空灵动听的《大鱼》让同学们沉浸;歌舞《好运来》对即将到来的新年许下真挚的祝愿;用杯子做道具演绎的《稻香》带给大家别样的感官享受;《飘向北方》触动了我们对家乡的思念。品,剧情精彩纷呈,一幕《唐伯虎点秋香》不一样的剧情,一样的幽默;一场《口罩风波》更是送来了一段暖心故事。

  在长达两个半小时的时间里,无论班级节目还是个人节目,同学们都用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。感谢老师们在活动中提供的帮助与支持,也感谢台前幕后的院学生会成员及志愿者,在同学们的欢呼呐喊中,“新河灿烂,唯你璀璨”元旦晚会圆满落幕。今宵如此美好,今宵如此难忘,愿明年的我们,依旧满怀热情,依旧意气风发,乘风破浪,未来可期!(供稿人:刘博文、张莹、倪茜铭;摄像:季予涵、王健骅、杨洋、张臻有;指导教师:张晓慧)

相关新闻