北校区第一学生党支部开展12月主题党日活动

北校区第一学生党支部于12月15日(周二)下午15:00在北校区第二会议室开展12月主题党日活动,重点学习北京市委第十二届委员会第十五次全体会议精神,支部全体党员(含流动党员)出席。

会议共有三项议程。首先,支部全体党员对北京市委第十二届委员会第十五次全体会议精神进行了集体学习。本次活动特别强调了北京市委第十二届委员会第十五次全体会议精神的重要性,号召大家近期积极开展各项形式的学习活动,并能学有所得。

接下来,各位党员教师对近期一些同学的思想状态、入党积极性和入学后表现进行了汇报。鲁义松同志也对近期发展入党积极分子开展的各项活动中遇到的问题和各位党员教师进行了深入细致的交流与分析。

会议还公布了近期举办的“使命在肩、抗疫有我”主题绘画创作大赛获奖名单并将获奖同学证书颁发给了学生所在院系的辅导员、班主任教师。本次主题绘画创作大赛同学们积极参与,反响热烈,同时涌现出众多优质作品,在同学们中获得广泛好评。

会议最后提醒各辅导员班主任要对入党积极分子给予正向积极的引导,提高积极分子们对入党材料的重视程度,做到认真撰写、按时提交。希望广大积极分子的主动性和自觉性得到提高,早日发展成为合格党员。(撰稿、摄影:陈晓筝)