校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区分工会2020年全体工会会员大会顺利召开

  北校区分工会2020年全体工会会员大会于2020年12月9日在北校区第二会议室顺利召开,北校区主任单兵老师、北校区分工会主席张名胜老师及全体工会会员、党政联席会会员出席本次会议。会议由北校区团总支书记郗硕老师主持。

  本次会议主要有六项议题。首先,北校区主任单兵老师对校区2020年的工作进行了总结并汇报了2021年校区的工作计划。单老师就今年疫情背景下各项工作的开展进行了详细的梳理,并从疫情常态防控、党员组织建设、完善落实规划、组织日常教学、推进学生工作、增强心理健康、完善日常管理等方面对2021年校区工作进行了展望。

  接着,北校区分工会主席张名胜老师将2020年北校区分工会开展的工作从春节前、疫情期间、开学后三个时间段进行了总结,同时进一步明确了校区分工会2021年的工作将继续围绕教职工慰问、团队建设活动、政策宣传活动等方面积极开展。张名胜老师还对北校区分工会2020年经费使用情况进行了通报。

  接下来,由北校区行政办副主任许建恒老师通报了校区2020年经费预决算情况。随后,会议对以上四个报告进行了充分的学习与讨论。

  最后,本次会议传达了校工会《关于推选2020年校工会系统先进的通知》的精神,公布了北校区民主推荐候选人名单,通过不记名投票、计票、公布推选结果等流程,最终推选出了校工会系统2020年优秀工会主席、模范教职工之友、工会活动积极分子等各类先进教职工。

  本次会议对北校区2020年的各项工作进行了全面的梳理与总结,并对2021年的工作任务进行了充分的展望与规划。会议不仅令校区教师们对过去一年的工作有了更加全面的认识与思考,更是明确了接下来一年的工作方向与奋斗目标,在提升校区工作队伍凝聚力的同时,也增强了校区广大教师的责任感与使命感。(撰稿:陈晓筝;摄影:张秋香)

相关新闻