校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院召开12月全体学生例会

  伴随着本学期各项学习、工作的开展,同学们的学习生活逐渐接近尾声,12月7日晚,于电教楼100教室,艺术设计学院召开了12月全体学生例会,学院全体学生、辅导员、班主任老师参会。

  12月全体学生例会主要分为两个部分,首先是对上阶段的工作进行了总结和回顾,马文彬老师对于11月份以来学院学生各项事务进行了通报,对于积极参加各项活动的班级和学生进行了肯定。同时就12月份的事项安排做了整体安排布置。在学习方面,要求全体学生积极备战期末考试,加强学院学风建设。马老师就学生们关心的各类课程学习和考试时间以及期末放假事宜做了简单介绍,提醒大家对即将到来的考试周加紧备考,降低挂科率,争取取得优异成绩。同时要求各班学委要严查学生上课和晚自习考勤,不得包庇和隐瞒,落实学风建设。在生活方面,继续保持宿舍卫生,严格遵守宿舍各项管理规定、严禁在宿舍内抽烟、养宠物等;随着天气的转冷,请各位同学们及时添加衣服,避免感冒、发烧等情况的出现;提示同学们如有需要报销医药费的同学要及时整理并上交相关凭证,避免耽误报销事宜。此外就近期疫情情况做了介绍,要求大家提高防范意识,非必要不出京、不离校,严格遵守学校防疫防控工作的相关安排。(供稿:朱玲;指导教师:马文彬)

相关新闻