材料学院召开纤维与时尚设计实验班宣讲会

2020年12月3日,材料学院于北校区教学楼西阶梯召开实验班宣讲会。受邀参加宣讲会的嘉宾有纤维与时尚设计实验班主要负责人王越平老师、19级实验班班主任孙宏洋子老师、20级实验班班主任吴老师、材料院辅导员高星老师,以及我院2020级高分子材料与工程专业与轻化工程专业近200名新生。本次讲座由王越平老师主持。

会议伊始,王越平老师向同学们介绍了实验班开展的意义与前景,通过国外大学的案例深入浅出的介绍了实验班的培养目标,同时并表示实验班的目的是培养有“大”的思维、眼光、各种能力及未来潜力的“大”学生。

其次孙宏洋子老师向同学们介绍了艺术考试备考方向,从色彩搭配与构图的角度向同学们传授创意设计的技巧,通过展示往年的优秀试卷,让同学们对于实验班艺术考试有了更明确的认识。

最后,2020级实验班班主任吴老师对本次宣讲会进行了总结,并鼓励同学们积极参加实验班考试,同时希望同学们能合理充分的利用好自己的时间,不断磨练提升能力,明确未来方向。

通过本次实验班宣讲会,明确了同学们对纤维与时尚设计实验班的认识,增强了同学们对于专业课的积极性,有助于同学们在专业学习上迈进新台阶。(撰稿人:张葆龙、冼芯如;摄影:冼芯如;指导老师:高星)