美术学院顺利召开2021春季征兵动员大会

为响应北京市征兵办号召,积极动员大学生参军入伍,于12月1日晚美术学院全体大一学生在教学楼201教室参加了2021春季征兵动员大会。

会议开始,相老师进行了征兵动员。她指出部队是青年学生成长成才的大学校,是砥砺品格、增强意志的好课堂,是施展才华、成就事业的大舞台。国防和军队现代化建设,迫切需要一大批有责任、担当的有志青年携笔从戎、报效祖国,作为军嫂她更希望有志青年积极参军入伍,保卫祖国,相老师的讲话极大鼓舞了同学们的士气。随后,相老师对征兵政策及入伍基本条件做了详细的讲解,同学们拿出手机拍照记录详细的政策内容。

相信通过此次征兵动员大会的宣传,同学们对参军入伍的政策有了更详细的了解。(撰稿人:张世喆; 指导教师:相京惠)