商学院举办趣味运动会

为丰富校园文化生活,展现大学生精神风貌,同时有效提升大学生身体素质,12月2日下午商学院在北校区体育场举办了一场别开生面的趣味运动会。商学院辅导员王帅老师与班主任出席运动会开幕式,全体商学院学生参加此次活动。

本次活动有10个比赛项目,蛟龙出海,动感颠球,快乐抱抱球,无敌风火轮,纸衣往返跑,赶猪跑,指压板,袋鼠跳,跳绳,拔河。经过充分的热身活动后全体学生精神饱满,蓄势待发。阳光正好,微风不躁。比赛开始后的操场上运动健儿们激情飞扬,散发青春活力,展现大学生不言失败,顽强拼搏的精神。各项比赛场面热闹非凡,其中拔河比赛异常激烈,伴随着班级同学的呐喊助威,参赛选手齐心协力、奋力拼搏,为班级赢取荣誉。

最终运动会决出了班级集体奖六个和单项奖各三名。比赛的顺利进行离不开工作人员和志愿者们的辛勤付出,再次感谢维持比赛秩序的机动组;追踪记录比赛,抓拍精彩瞬间的摄影志愿者;为运动员提供安全服务保障的红会成员等。

此次运动会为整个校园增添趣味色彩,不仅达到了让商学院学生锻炼身体,放松心情的目的,还增强了各班级成员的集体荣誉感和责任感。(供稿人:吴冬阳;指导教师:王帅)