校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

材料设计与工程学院召开期末班委座谈会

  12月1日下午,材料设计与工程学院在第二会议室召开班委工作座谈会。参与会议的人员有材料学院班主任曹智鑫老师和院系辅导员高星老师以及各班班委,本次会议由高星老师主持。

  会议围绕改善学习情况,关注学生校园生活为核心进行讨论。高星老师就各班期中考试情况做了分析与总结,各班班委汇报了本班学习计划,辅导员根据各班学习计划做出了指导性的建议。辅导员希望通过成立学习小组的方式,促进材料学院的学风建设,并且预祝同学们在期末考试中取得好成绩。接下来曹智鑫老师就日常生活方面提出了几点相关建议。首先指出校园内喂养流浪猫狗的现象并提出建议,希望同学们减少喂养举措,以防被流浪猫狗咬伤。除此以外,近期疫情反复,希望各班班委督促同学做好防护,养成良好的卫生习惯。

  在座谈会的最后,高星老师表示临近期末,希望各班骨干可以督促同学们合理安排时间,不断提升个人能力,明确未来方向,将更多的精力投入到学习生活当中。(撰文:张葆龙;指导老师:高星;摄像:张潇凌)

相关新闻