服装艺术与工程学院召开期中总结与期末展望主题班委座谈会

11月30日晚18:00,服装艺术与工程学院组织召开了“期中总结与期末展望”主题班委座谈会,各班班主任、班长、团支书、学习委员准时参会。会议分各班级汇报、优秀学生代表经验分享两项内容进行。

各班委精心准备制作了内容丰富的PPT,对班级期中考试各科成绩、班级现状及需解决的问题进行分析总结汇报。结合班级实际情况,拟定班级期末学习复习计划和目标,并就如何提升班级学风建设提供建议方法。各学科优秀学生代表更是毫无保留的分享了自身的学习经验、学习方法、推广了多种多样的自我学习渠道、学习型APP。

座谈会的有序开展,为各班级间互相学习、取长补短、见贤思齐搭建了平台,也让各班委通过总结切实了解到班级的现状和改进方向。也期望各班级尽快落实方案,结成小组以优带头,刻苦努力讲究方法,实现班级整体的欣欣向荣,向优秀迈进。(供稿:朱亚轩;摄像:张晓慧)