校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北服毓秀,向阳而生——商学院举办2020级迎新晚会

  11月25日晚,商学院于北校区小礼堂举办了“北服毓秀 向阳而生”主题迎新晚会,为校区师生上演了一场视听盛宴。本次迎新晚会邀请了全体商院学子及校学生会骨干到场,多位老师拨冗莅临。

  衣诀飘飘,飘逸灵动的身影回旋于舞台,不同的民族服饰和各异的舞姿交相辉映;翩若惊鸿,婉若游龙。苍涌白云,河驰浩荡,展现出北服学子海纳百川的气魄。混合时代的气息,我们迈入全面小康,历经疫情抗疫,我们遇见了“一经相遇则终身难忘”的人,我们遇见了“一经相知则终身敬佩”的人。他们曾将生命赋予国家和人民。今夜,我们再次向他们致敬。我们同呼吸,共命运,永远在一起。无论物换星移,时光如梭,当生命万物奔来,菡萏迷雾中,落叶歌声里,她们点燃了青春热血、激情与全场气氛!邀一场云雨,送我们此去山河万里。肩上的行囊装满未来的梦想。傞傞软舞来,娉婷月下步,罗袖舞风轻。华夏有衣,或雍容典雅或美丽端庄或飘逸婉约或潇洒秀逸,当甜系遇上仙气,当时代与经典碰撞,这不仅仅是一场晚会,更是一种北服人专属的艺术灵魂!

  校歌铭吾志,红歌铸我魂。曾夺得校歌合唱大赛二等奖的商院合唱团也再次回到舞台上。奏响校歌主旋律,让我们共同唱响北服之魂!时光在不经意间流逝,最终,本次迎新晚会取得圆满成功。成功的取得,需要感谢所有老师、同学的指导、付出、陪伴以及支持!

  北京服装学院20级商院迎新晚会落下帷幕,但,志同者,不以山海为远。商学院人的旅程,北服人的征程,正肆意昂扬。 “与美同行,与时代同行,与梦想同行”,是北服人坚定的信念,舞台上的他们,是最闪亮的星。(供稿人:方兰;指导教师:王帅)

相关新闻