校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服饰艺术与工程学院成功举办趣味运动会

  为了丰富同学们的生活,提高团队合作精神,增强同学之间的凝聚力,服饰艺术与工程学院于11月26日下午成功举办了趣味运动会。

  本次趣味运动会秉持着友谊第一,比赛第二的理念,运动会分为两大项目分别为个人赛趣味接力和团体赛龙卷风持杆跑。开场由闫睿轩同学带来的一首《midsummer madness》将赛场气氛点燃。在活动中同学们积极参与,各班的啦啦队成员积极为参赛队员加油打气,比赛裁判由服饰院学生会成员担任,在比赛中保持公平公正原则。

  比赛在大家的欢笑声中,歌声中,热血沸腾的身影中圆满的结束了,学生会裁判组同学为优秀的运动员颁发奖品。虽然室外温度较低,但大家参与活动的热情高涨,通过活动增强了院内学生们的沟通交流,丰富了学生的课余生活,增强团队协作能力,让同学们在校园里快乐学习、愉快生活。(撰稿人:李盈仪;摄影:易凡、程梦琪;指导老师:阮绎安)

相关新闻