北校区党总支举办书法大赛作品展

2020年是脱贫攻坚战役决胜之年,为了深入学习咬定目标、久久为功的脱贫攻坚精神实质和文化内涵,北校区党总支携直属学生党支部推出“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题教育书法大赛。

根据比赛方案,11月份的作品征集得到了北校区师生的广泛支持和参与。通过对《习近平脱贫论述摘编》书目的学习,激励了广大师生学习“决战脱贫攻坚”的精神,为实现共同富裕和全面小康、实现中华民族的伟大复兴做出更大贡献。书法大赛最终评选出一等奖6名,二等奖12名,三等奖23名。本周起,遴选出的优秀书法作品已在北校区展板展出,获得师生一致好评。

本次主题书法大赛的成功举办,促进了学习习近平同志治国理政修身方略,加深了学生对“打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会”的认识与理解,传承发扬中华传统书法文化,促进北校区校园文化建设,为支部青年们的生活增色添彩。(供稿人:李嘉源,指导教师:王帅)