服饰艺术与工程学院顺利举办期中总结大会

服饰艺术与工程学院于11月25日晚在西阶教室举办了期中总结大会,学院全体教师和学生参加。

服饰院辅导员阮老师首先为期中考试做了总结,并为期中考试表现优秀的同学颁发了奖品,希望大家能够继续提升自我,认真对待学习,在期末考试中取得更加优异的成绩。

随后由获奖同学向大家分享了自己的学习经验,给各位同学提供学习方法,分享经验的同学都认真总结了自己平时最有效的学习方法,在分享的经验中干货满满,在他们的分享下同学们对大学英语和高数学习的方法有了更多的了解,以取长补短。

期中考试的结束代表着新一轮学习的开始,在接下来的时间里同学们要认真总结学习经验,合理规划好时间,为下一次考试做好充足准备,为自己赢得更好的未来。(撰稿人:李盈仪;指导老师:阮绎安)