校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

第一学生党支部服装院党小组集中学习十九届五中全会精神

  11月25日晚,在教学楼第一会议室,由北校区第一学生党支部主办中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报集中学习会议顺利开展。由林美琪同学主持,全体20级服装艺术与工程学院第一批入党积极分子参加本次活动。

  本次集中学习会议共分为三个环节,主持人简述本次会议的主要内容以及发学习资料、每位入党积极分子起立诵读并分享一段中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、部分同学发表对本次学习的见解。

  首先,主持人林美琪同学为大家简单陈述了本次会议学习的会议内容并发学习资料,以及组织大家一起阅读了解中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的内容并将每一段分配给每个同学进行深入学习与探讨。

  其次,从张公睿同学开始,各个入党积极分子依次起立,为全体成员诵读一段中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的具体内容,让大家以听读的方式加深对该会议的了解,对党的了解。

  最后,主持人请了杨瀛同学和朱哲彧同学,对此次集中学习会议发表见解。他们指出:通过此次集中学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,更加深入地了解到了有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

  本次中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报集中学习会议,让20级服装艺术与工程学院第一批入党积极分子更加深刻地学习了:全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!(撰稿:杜怡翛然;拍摄:罗艺灵;指导教师:鲁义松)

相关新闻