校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

材料设计与工程学院趣味运动会成功举办

  为团结同学,促进专业、班级同学之间的交流,增强同学们的集体归属感,材料院学生会决定于11月22日下午2:00在北校区运动场举办材料设计与工程学院趣味运动会活动,此次活动是材料院学生会为丰富同学们课余生活的一次尝试。

  本次趣味运动会主要包括以下三个项目:拔河比赛、跳大绳比赛和螃蟹运球。与传统运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,着重强调同学们的积极参与及合作。以专业为单位的拔河比赛,加强了各个专业的凝聚力;跳大绳比赛加强了班级同学之间的团队精神;螃蟹运球活动加深了朋友们之间的默契度。

  本次活动所设立的三个项目不仅是团队精神的良好体现,还兼顾了趣味性和互动性。在每个项目之间,同学们还准备了个人节目表演,这让趣味运动会开心的氛围不断升高。在激烈的角逐之后,最终胜出的班级通过抽奖领取了精美丰厚的小礼品。

  本次运动会的举办,充分体现了材料设计与工程学院同学们对运动的热情,不仅提升了同学们的身体素质,更增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感。

  下午四时许,本次材料设计与工程学院趣味运动会正式落下帷幕。(撰稿人:韩淇、张纾萌;指导教师:高星;摄影:向纯、木克代斯)

相关新闻