美术学院校歌合唱比赛总结会顺利召开

一场合唱,两首歌曲,慷慨激昂,音韵和谐,饱含深情的合唱从花路走来,于11月16日晚在北校区第一会议室顺利召开美院校歌合唱比赛总结会,参加此次会议的有美院辅导员相老师和合唱团所有成员。

会议由学生负责人王雨晨同学主持,主要对校歌合唱比赛活动进行总结与表彰。会议开始首先重温了校歌合唱排练过程中的点点滴滴,由38位不同专业的同学组成了美院最特别的合唱团,由一开始的连歌词都难以记得、跑调,经过无数次的练习,最后到声音洪亮,这离不开同学们的辛苦付出,紧接着同学们热情高涨畅所欲言的讲述着期间发生的趣事与感人的故事。

随后相老师发言,首先对同学们为期一个月的的辛苦付出表示感谢,并充分的肯定了同学们的表现,在讲话中相老师鼓励同学们积极参加活动,在活动中得到锻炼和提高,通过此次活动增强了班级凝聚力,展现出了一个团结协作,奋发进取的集体。最后大家进行合影留念,记录同学们的成长。(撰稿人:张世喆  指导教师:辅导员 相京惠)