校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区党总支集中学习十九届五中全会精神

  11月12日上午,北校区党总支召开十九届五中全会学习研讨会,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。北校区总支全体党员参加。会议由贾士齐同志主持。

  会议伊始,贾士齐同志表示,十九届五中全会是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的具有历史意义的会议。随后,全体党员通读学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,同时进行了互动交流,大家一致认为,本次全会体现了全党的坚定意志,反映了民意,彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,并结合自身本职工作分别从校区管理、学生社团建设、学生思想引导等方面谈了如何在工作中贯彻全会精神。最后,北校区党总支书记单兵同志作总结发言,他指出,全会提出12项重要举措,涉及经济发展、国家安全、民生等方方面面,要坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为今后的一项政治任务,推进学习的常态化;与此同时,他希望全体党员可以切实做到学以致用,从自身岗位出发,做好工作、带好学生,将全会精神带入日常工作中,融入校区“两个当作”精神,继续发扬好校区“家”文化,以“家”的建设带动校区发展。

  北校区党总支会持续抓好十九届五中全会精神的学习和宣传,结合实际开展常态化、多形式的学习,力争将思想和行动统一到党中央决策部署上来。(撰稿:毛萌萌;摄影:张秋香)

相关新闻