艺术设计学院召开11月全体学生例会

11月10日晚,艺术设计学院于电教楼100阶梯教室召开了11月全体学生例会,会议由学院辅导员马文彬老师主持,艺术设计学院全体学生参加了本次会议。

本次全体学生例会主要对我院同学们前期学习、生活中的各项活动进行了总结,同时对后续相关安排进行了梳理,针对重点问题进行了集中讲解学习。马老师重点强调了期中考试的各项安排,并带领学生们认真学习学生手册中关于考试违纪以及考勤制度的相关内容,提醒同学们遵纪守纪,认真备考,诚信考试。随着第二十九个全国消防日的到来,我学院积极响应“关注消防,生命至上”的号召,将于本周组织学院全员开展消防演习活动,旨在加强同学们的消防意识,增强学生们的自我救援能力。与此同时,全国人口普查工作也进入了最关键时期,学院希望各位同学能配合工作,按时完成本次人口普查。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,校区节能宣传月持续进行中,请学生们继续发扬“光盘精神”,主动参与光盘打卡活动中,厉行节俭。

11月全体学生例会的举办,增强了同学们积极学习的主动性,让学生们更有自信应对考试,增强了同学们的规则意识,让大学的学习和生活在有序中开展。(供稿:黄栎静,摄影:黄栎静,指导老师:马文彬)