校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区在校教职工团建活动顺利开展

  为加强北校区教职工的凝聚力,促进广大教师身心锻炼与放松。北校区分工会在校区党总支的支持指导下,组织在校教职工于11月8日顺利开展了团建活动。

  本次团建在天朗气清的秋日户外展开。在首先进行的“绘制团建横幅”这一集体项目中,老师们展现了良好的分工协作能力。“设计组”集思广益、创意连连;“绘制组”自在写意、尽情挥洒;“后勤组”忙前跑后、思虑周全。创作进行到了关键时刻,大家更是纷纷拿起画笔共同参与绘制,最终共同呈现出了具有我校特色的精美横幅。

  而在分组竞技环节中,大家分成“黄”“蓝”两队,集思广益确定队名,更是设计了极具创意的队旗和动态口号。两组老师们各自摩拳擦掌,信心满满,在动态展示时还不忘向对方“嚣张喊话”,气氛一度十分热烈。经过了“击鼓垫球”和射箭“射远”“射准”等多项比拼后,两队竟奇迹般打成平手。在“攻防箭道”的终极PK中,两组成员都铆足精神,互不相让,双方比分一度十分焦灼。而就在比赛的最后20秒,黄队晓慧老师出其不意击中蓝队“主公”,使得黄队反败为胜,最终摘下冠军头衔。

  校区教职工在丰富多彩的活动中增强了凝聚力,进行了充分的身心锻炼与放松,为迎接接下来的工作任务做好了准备。本次团建活动在轻松欢乐、意犹未尽的氛围中圆满结束。(撰稿:陈晓筝;摄影:张琦)

相关新闻