校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院举行“百川汇海,团结共进”拔河赛

  11月6日于北校区操场举行了艺术设计学院“百川汇海,团结共进”拔河赛,各班选拔出10人组成代表队参加比赛。

  下午3点各班代表队和啦啦队齐聚操场,不仅选手们热情高涨,为选手们加油的拉拉队们也展现了他们的青春活力。在老师的带领下,学生会各部门、学院各班级积极协作,拉开了拔河赛的序幕。

  拔河赛分为初赛,复赛与决赛三个环节,其中复赛与决赛环节在抽签形式中增加了“轮空”的选项,为比赛活动增加了更多的趣味;在比赛过程中,同学们秉持着友谊第一、比赛第二的原则,让比赛在激烈的竞争中充满了和谐的气息;各班拉拉队加油的呼喊声与选手们的呐喊交织在一起,在这寒风中势不可挡;裁判们公正公开的比赛判决,赢得了同学们的认可和一众好评;学生会文体部的周全组织和宣传部的积极摄影,为这个精彩的活动留下了美好的痕迹。

  此次“百川汇海,团结共进”拔河赛意在加强班级凝聚力、协作力,提高同学们加强体育锻炼,增强体魄的意识。通过本次活动,艺术设计学院同学们展现出了团结、积极、有爱、向上的集体氛围,同时也体现出了我校“与美同行”的校训精神,不仅让同学们收获满满,也让学院各班级的整体风貌得到了进一步展示与提高!(供稿:王鹏程;摄像:刘佳;指导教师:马文彬)

相关新闻