材料设计与工程学院召开学生会工作交流会

为提升学生会干事的凝聚力和工作能力,我院于11月8日在第二会议室举行学生会工作交流会议,会议由院系辅导员高星老师以及班主任曹智鑫老师主持,全体学生会成员出席本次会议。

本次会议总结了材料学院学生会9月和10月的工作情况,并且对期中考试之后的工作计划进行了展望。辅导员高星老师和曹智鑫老师向学生会同学们提出了三点要求,努力学习知识,严格要求自我;踊跃开展活动,丰富校园生活;及时了解同学,服务同学成长。11月和12月学生会的主要工作内容:成立学习小组;运行抖音和公众号;积极组织院系活动。学生会应该秉承全心全意为同学服务的宗旨,团结同学,努力将学生会建设成为能够引领学生思潮的一流学生组织。

会议为学生会成员们提供了一个良好契机,增进彼此了解,为接下来学生会的工作指引了方向,在辅导员们的指引中,将学生会的工作发展到一个新的高度。(摄影:白诗捷;撰文:白诗捷;指导老师:高星)