商学院召开2020级学业规划座谈会

为进一步加强学生专业认知,促进学生做好学业规划,商学院于11月5日下午在北校区第二会议室召开了学业规划座谈会,学院院长赵洪珊及领导班子成员与学生代表亲切会谈。

首先辅导员王帅就本次会议的目的和意义进行了简要介绍,接下来赵洪珊院长向学生介绍了我院发展定位与集中优势资源,从学科建设、专业设置、师资力量等多角度向在座学生进行阐述,充分解析学院办学特色及人才培养模式。同时就赵柯鑫等学生代表提出的专业教育问题、发展途径、职业规划以及校园生活上的问题进行了一一解答,其他领导班子成员进行补充说明。

此次座谈让学生更加清晰地认知了商学院的课程教育体系,同时也让学院领导进一步了解了校区学生的学习和生活状况,院长赵洪珊表示,学院一直积极开展各种模式的宣传教育,希望为学生营造良好的学习氛围,同时提醒大学四年是循序渐进的过程,打好扎实的基础对日后的专业学习大有裨益,想要力争上游,还需刀刃向内,砥砺学习,之后学院也会根据大家反馈的各项问题进行探讨挖掘并进行梳理反馈。(供稿人:李嘉源;摄影:张峥;指导教师:王帅)