校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

生活部组织第9周宿舍卫生检查

  寒冬将至,为了给全体同学营造一个温暖而安全的生活环境,北校区生活部联合综合办公室于11月5日中午展开了卫生检查工作。

  在本次检查中,检查人员较以前有很大的进步,成员对评分细则更加清晰,检查时间缩短,效率大大提高。态度更加谦和,与同学们相处氛围松弛有度,处理方法得当。宿舍中同学们出现的问题也更少,对宿舍检查的项目也更清楚,宿舍环境更加安全整洁。但是,仍存在一些需要进一步改善的地方,如检查人员对扣分项提醒力度不够以及仍然存在部分检查同学对评分细则不熟悉;部分宿舍出现烟头和酒瓶且被检查同学故意隐瞒的情况;个别宿舍因对扣分不满,产生消极情绪的情况;网络线路过于靠近暖气、同学们插排电线在床铺上堆积等问题,存在极大安全隐患!

  针对以上存在的问题,生活部成员与综合办老师现场沟通, 交流商议如何及时有效地解决问题并尽快改善和解决。希望我们北服每一位学子都为营造温馨和谐的宿舍环境而努力!(撰稿:兰志祺;摄影:李彦萱;指导老师:盛玉飞)

相关新闻