服装艺术与工程学院开展学习习近平总书记在纪念抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神

为积极响应第一学生党支部号召,传承和发扬伟大的抗美援朝精神,加强学生思想价值引领,服装艺术与工程学院组织师生于11月2日晚集中收看学习习近平总书记在纪念抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神。

伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。习总书记讲话总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,表达了对历史功勋和革命英烈的铭记与缅怀,表明了捍卫国家主权、维护世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心。

师生共同观看学习,心潮澎湃,引发深思。我们也将更加紧密地团结在党中央周围,深入贯彻落实习总书记讲话精神,树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗,为新时代贡献青年力量。(供稿:张晓慧;摄像:刘利宝、刘冰洁)