时尚传播学院集中观看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会"

11月2日晚18:30,时尚传播学院全体同学在辅导员毛萌萌老师的陪伴下集中观看学习“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”。

会上习近平总主席强调,伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。并对中国人民志愿军表达了真挚的感谢。

会议过后,同学们热血沸腾,大家纷纷表示永远不会忘记老一辈做出的牺牲和奉献。今天,面对新形势新挑战,同学们依然会继承和弘扬抗美援朝精神,维护国家的安全,把祖国建设得更加辉煌。(撰稿人:孟雪婷;指导教师:毛萌萌)