时尚传播学院召开团支部推优大会

为激发广大团员的政治热情,充实党的新生力量,增强共青团组织的吸引力和凝聚力,时尚传播学院于10月28日下午三点在各班的团支书和班委的组织下召开了团支部推优大会。

在本学期的推优工作中,时尚传播学院以高标准、严要求进行推优,并坚持公平、公正、公开的原则来保证推优质量。

会上,团支书介绍了本团支部的基本情况、推优名额、投票方式和候选人。候选人们都准备了精心的演讲,在演讲完成后由团员们进行投票。候选人们在发言中都纷纷表示自己今后将会以饱满的热情和积极的心态投入到学习和工作中,并且坚定自己的信仰,为其他同学起表率和带头作用,继续为班集体做出贡献,全心全意为大家服务。而未能成功入选的考察候选人也进行了个人表态,表示自己不会因此气馁,而是会更加努力,争取早日加入党组织,为中国新时代社会主义的建设出一份力!

本次推优大会通过对积极分子的推优,提高了团员的思想政治素质,增强了同学们的入党积极性,使他们坚定了正确的政治方向,树立起科学的世界观、人生观和价值观。(撰稿人:姜然;指导教师:毛萌萌)