材料设计与工程学院2020级各团支部推优大会圆满结束

根据校团委工作安排,材料设计与工程学院各支部于2020年10月26日至28日开展本学年入党积极分子推优大会。本次各支部推优会议由各班团支书主持。

会议伊始,院系辅导员高星老师就同学们报名积极分子给予充分的鼓励与支持,并且希望各支部投票选举出的积极分子可以起到带头作用,也欢迎更多同学加入党组织,为同学和学校做出自己的贡献。接下来,各支部入党推优大会正式拉开帷幕。

首先各支部团支书向全体参会同学宣布了符合推优的团员名单,介绍申请推优且符合推优条件的团员基本情况。然后由学习委员总结从开学到现在大家的出勤、学习情况,并提出了对同学们的学习建议和美好祝愿。之后全体团员对推荐人员进行了无记名投票表决,各班团支书、班长、宣传与组织委员共同唱票,本次推优大会圆满结束。

不忘初心,砥砺前行。本次推优大会得到了同学们的积极响应,希望入选的积极分子积极奋进,为更多的同学做贡献。(撰稿人:张雨晴;指导老师:高星;摄影:黄梓旭、张雨晴、吴林璘)