商学院举办北校区秋季羽毛球赛

为丰富校园课余文化生活,培养学生团结进取,勇于拼搏的优良品质,商院开展面向北校区的校园羽毛球赛,希望能借机起到全员运动健身的效果。经过精心的前期筹备,10月10日上午,比赛在食堂前操场拉开帷幕。

本次比赛项目有:男单、女单、混双三项,参赛人员超过百人。为了保证比赛的顺利进行,赛前从裁判培训、工作人员分工、场地器材等各方面提前做了大量工作。参赛当日整体流程顺利,管理精细。参赛人员充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质,赛场上积极投入、全力以赴。比赛原定10-11号周末两天时间,因天气原因,11号比赛调整到18号举行,18日下午整个比赛结束,商学院为获奖同学颁发了奖品及获奖证书。

此次羽毛球赛不仅向全校师生展现了我校同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,展现了我校同学团结、和谐、奋进的精神风貌。体育赛事活动增进了同学的沟通渠道同时也全面了课堂以外的教学相长。此次活动虽已结束,但越来越多的同学加入到了羽毛球锻炼的队伍当中,院系也将考虑一些其他更为全面且有意义的课余活动来丰富大家的大学生活。(供稿:任逸轩;摄像:宋楚涵,刘韵兮;指导教师:王帅)