校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服装艺术与工程学院召开学生干部交流会

  为进一步加强学生干部组织建设,端正学生干部角色职责认识,发挥高年级学生干部带动作用,提高学生干部综合素质,服装艺术与工程学院于10月16日晚召开院系学生会交流大会。服装艺术与工程学院学生会北校区各部成员准时前往樱花园校区,与主席、各部长就未来活动规划、工作开展方式方法、工作经验心得等进行了对接和交流。

  会议上,在院学生会主席王嘉凯幽默风趣的开场白后,北校区各执行主席和各部部长进行自我介绍,相互熟识并加深了解。随后各部门开展工作经验分享,文体部学长学姐细致地介绍了日后将举行的长绳比赛、元旦晚会等活动的举办经验和注意事项;外联部学长学姐传授了一些工作上的干货,对下一级的北校区院学生会寄予厚望;学术部学长学姐对目前学术部职能和未来的发展方向进行了阐释;其他各部门也在会议上积极交流,气氛活跃。

  会议最后,北校区各部门总结了会议内容,再次明确了工作重点和发展方向。高年级学长学姐带着北校区学生会成员参观了樱花园校区的夜景,会议在欢快的氛围中圆满结束。希望这些宝贵的学习经验可以帮助新成员在今后的学习工作中牢记本职、以身作则、树立榜样,在不断提升个人综合素质的同时,更好地服务院系同学。(供稿:刘博文 ;摄像:佟浩然;指导教师:张晓慧)

相关新闻