校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院召开10月全体学生例会

  10月12日,艺术设计学院于电教楼100教室召开了10月全体学生例会。会议由学院辅导员马文彬老师与仵冷雪老师主持,艺术设计学院全体学生参与。

  例会共有三项内容,首先是对自9月份入学以来我院20级新生整体的学习、生活各项情况进行总结。入学以来,同学们在思想上能主动递交入党申请书,参加入党启蒙教育等活动。学习上基本能够适应紧凑的课程安排、做到认真听讲、及时完成作业,不迟到、早退等,但仍然存在学习态度不端正,自我要求不够严格等问题。在生活方面也逐步适应了大学生活既紧张又轻松的氛围,能够积极的融入到班集体的各项活动中,团结友爱,共同进步,但少数同学的集体观念仍需加强。

  第二项内容是对后续校园学习、学生活动进行动员和布置。马老师积极引导同学参加“四杯竞赛”,希望学生踊跃报名,在校园活动中发光发热,成就更好的自己;鼓励学生积极递交入党、入团申请书,加强责任意识,努力为国家奉献自己的力量。本周四将进行校歌演绎大赛第一次彩排,希望大家能以饱满的精神与认真的态度迎接这次彩排,在最后的决赛中斩获佳绩;各班班长领取《宗教政策法规与大学生宗教行为规范告知书》并组织各班同学仔细阅读并签署承诺书。

  例会的最后,老师通报了近期新冠疫情情况,提醒大家加强自我防护意识,佩戴口罩,不聚众,每日及时上报疫情防控通,及时添减衣物,勤运动,增强身体抵抗力,毫无保留地支持防疫防控工作。(供稿:黄栎静;指导老师:马文彬)