校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

商学院开展新生破冰团建

  金秋十月,丹桂飘香。为了增进师生感情交流、加强班级凝聚力、营造良好活跃的校园氛围、同时开展好开学新生引领主题教育,商学院各班近期开展了2020届新生班级破冰团建活动。

  国庆前后,各班的团建活动陆续展开,由各班班主任、班委组织的破冰团建活动在各个场地进行。同学们经过两个星期的熟悉后再次自我介绍,一改陌生羞涩的情绪,情绪饱满地加入到活动中来。操场上学生席地而坐,热情洋溢,挥洒汗水;活动室内,师生佩戴口罩,积极互动,踊跃发言。本周各班破冰团建基本结束,并取得良好效果,第二次班级团建活动已在筹划中。

  此次破冰团建不仅是促进学生交流、增进感情和班级凝聚力的活动,更是增强学生党性教育,弘扬社会主义核心价值观的良好机会。在活动中教育,寓教于乐,也为今后教学工作的开展取得值得借鉴的经验。(撰稿人:李嘉源;指导老师:王帅)