校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

时尚传播学院召开第一次全体班委大会

  为合理安排班委职责,让班委了解自己应尽的职务,时尚传播学院于10月9号下午召开了第一次全体班委大会。

  本次会议主要明确了每位班委的工作内容,辅导员毛萌萌老师从学习生活和思想观念两方面规定了班委的职责,并对本学期的工作进行了简单的计划安排,不但使班委们加强了对自身职务的认识,而且提高了班委们的责任感。会上,毛老师多次强调宿舍卫生问题和学生心理问题,体现出她对学生日常生活的高度重视。同时,她要求班委们坚持从群众中来,到群众中去,绝不脱离班集体,认真为同学办事,及时传达老师的指令,做好老师和学生之间的纽带。

  最后,毛老师表示希望班委能够了解自己所肩负的责任,并担当起这份责任,真正做到公正廉洁,用智商去工作,用情商和大家沟通。并且也需要班委们有良好的精神风貌,将饱满的精神和高度的热情投入到日常工作中,为同学们树立起一个好榜样,带动大家的学习积极性。

  时尚传播学院第一次班委会虽已落下帷幕,但共建和谐班级的脚步却从不会停止。所有人要真正做到师生一心,学院齐力。北服时尚传播学院的巨大魅力仍等待着同学们的发掘,每个人都时刻准备着,迎接时尚传播学院美好辉煌的明天!(撰稿人:姜然;指导教师:毛萌萌)