校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服装艺术与工程学院学生代表选举工作顺利完成

  为加强学校联系广大同学,拉近学校与全体学生的距离,广泛征集学生对校园建设的意见建议,服装艺术与工程学院于10月7日晚在教学楼第二会议室召开学生代表选举。本次学生代表选举大会由各班推选出的14位同学参加,刘冰洁老师负责主持会议评选。

  此次会议分为三部分,首先由14位参选学生代表轮流做简短自我介绍,并详细阐述了自己对于学生代表这个职位的理解和工作想法,大家互相学习了解,氛围融洽积极。每位同学介绍完毕之后,开始进行自由发言,对于目前大学采取封闭校园管理的状态,部分同学积极踊跃地发言,表示作为学生代表既会认真聆听同学们的意见,也会客观整理总结,更愿意积极地理解配合校方安排,成为学生和学校之间的沟通桥梁。

  最后,通过同学们的民主选举,公开唱票,服装艺术工程学院随即产生10位最终学生代表,其中包含少数民族同学一人。相信在学生代表的共同努力下,我院会推出高质量的学生提案,为广大学生的校园生活、学习做出贡献。(撰稿人:刘冰洁;摄影:刘冰洁)