艺术设计学院“双节”联欢晚会圆满落幕

双节将至,为了缓解同学们的思乡之情,使大家在学校同样能感受到家的温暖。9月30日晚,艺术设计学院2020级师生于操场105活动室合力组织了一场温馨的“双节”联欢晚会,展现了不一样的中秋、国庆情。

“双节”联欢活动主要有三项活动。首先在老师的带领下,在场的同学们进行了热身小游戏——击鼓传球游戏,在鼓声停止后,球在哪位同学的手上,该同学就为大家表演节目。第二项活动则是为在近几日生日的同学送上最真挚的祝福,十八岁的生日意义不凡,是同学们远离家乡、外出求学的第一个生日,老师精心的为同学们准备了生日蛋糕,在场同学们一起合唱了生日歌、送上祝福、共同分享蛋糕,相信意义非凡的生日会,一定会给同学们留下温暖的记忆。联欢晚会的末尾是由同学自主进行游戏,其内容有飞行棋,狼人杀,三国杀等益智类棋牌小游戏。

正值双节之际的联欢活动,为同学们营造了温馨的双节气氛,促进了同学们之间的友谊,充分的展现了我院学生蓬勃向上的精神面貌。(供稿人:刘佳;指导教师:马文彬)