时尚传播学院学生会北校区分会招新圆满完成

9月29日下午,时尚传播学院召开学生会招新大会。学生会副主席及各部长来到北校区进行新一届面试。

本次招新大会分为面试和例会两个环节,面试官会从中选取表现能力强,综合实力高的学生加入学生会。学生会各部部长通过专业的视角,干练的提问给同学们展现自我的机会,表述自己优秀的经历,对学生会未来的展望。下午四时许,所有部门的选举圆满结束,一大批优秀的成员加入学生会。

接下来,召开了时传学生会例会,17届副主席张开炜为大家介绍了往届时传院负责的相关项目,让新成员更了解也更融入时传院学生会这一组织。他强调时传学生会更要以身作则帮助学院运行,成员要做学生中的表率,提升自我更要帮助时传以及校园美好建设。随后,各部部长对所在部门的具体工作和要求进行了阐述,带领新成员正式加入北服时传学生会的大家庭。

本次招新活动为新生提供了一个表现自我、挑战自我的平台,也选拔了一批品学兼优、踏实刻苦的、具有责任心的学生干部,更好的为构建时传院工作秩序,学习氛围,美丽校园服务。(撰稿人:李佳欣;指导教师:毛萌萌)