艺术设计学院破冰活动圆满结束

随着课程的开展,同学们的校园生活也逐渐步入正轨,每位同学都对大学生活有了不同的感触。为了更好的让同学们打破陌生,彼此熟悉,进一步加深对彼此的了解,9月27日下午,艺术设计学院2020级师生于操场组织了一场全院齐参与的“破冰活动”,展现了新学期的新气象。

破冰活动主要有两项内容。首先由学院各班级各自活动、积极展开游戏,从开始的陌生到最后欢声笑语,同学自我介绍和各种互动游戏一一进行。活动第二项由老师带领各班成员集体游戏,随着老师数字指令的发出,同学们迅速做出反应,按照规定数字抱团,没有组成规定数字的同学需要表演节目。

通过本次活动,极大的增进了同学们友谊,增强了班级凝聚力,希望同学们可以续梦北服,携手起航,友谊天长。(供稿:许钰媛、恩腾,指导教师:马文彬)