北校区第一学生党支部召开党员大会

北校区第一学生党支部于9月24日下午14:00在北校区第二会议室召开党员大会,支部全体党员(含流动党员)出席,会议由北校区第一学生党支部书记鲁义松同志主持。

会议首先对本学期加入支部的两位新同志表示了欢迎,并完善了两位同志的党员信息。随后鲁义松同志对成立学院党小组、落实积极分子谈话,拟定主题调研等近期工作进行了详细的介绍与安排。接下来支部对本学期计划开展的活动开展了讨论,并对积极分子“成长标兵”积分规则与奖惩机制进行了详细展开。会议还讨论了材料学院新生聂千然同学的组织关系问题。

最后鲁义松同志对学生入党的步骤与注意事项进行了重点强调,他指出学生入党要明确入党动机,端正入党态度,有大局观和集体感,能吃苦并懂得付出,这样才能成长为有责任、有担当的青年党员,起到引领示范的带头作用。(撰稿:陈晓筝;摄像:张秋香;指导老师:鲁义松)