北校区第二学生党支部主题党课——校园疫情防控

9月23日晚,北校区第二学生党支部召开主题党课——校园疫情防控,党课由支部书记王帅主讲,第二学生党支部全体党员,班主任及各班主要班干部参会。

首先,王帅老师利用数据分析传递给大家疫情防控工作的当前形势,将中国疫情与海外疫情进行比较,让大家知晓目前我国疫情防控仍然面临较为严峻的形势。然后又带大家回顾了我国疫情爆发时期和全民防控的过程,阐述了中国疫情防控取得胜利的关键在于党与人民齐心协力共同抗疫的结果。十四亿中国人民都是抗击疫情的伟大战士。风雨来袭,中国共产党站在疫情最前线,是中国人民心中的英雄。

最后,王帅老师传达并强调了在校期间疫情防控工作要求,倡议各位负责人应从自身做起,严格遵守学校相关规定,增强觉悟,顾全大局,提高政治站位,切实增强责任感和使命感,在班级管理过程中做好群众表率,为学校的常态化防控做贡献。(供稿人:曹馨元 ;指导老师:王帅)