艺术设计学院第一次全体班委例会顺利召开

9月22日下午,艺术设计学院于第一教学楼117教室召开了第一次学院各班班委例会,会议由学院辅导员马文彬老师与仵冷雪老师主持,各班班委参加会议。

班委例会主要有两项内容。首先由各班班委轮流做自我介绍,向同学们介绍自己的基本信息和特长、爱好,通过自我介绍进一步加深了彼此间的了解,为今后更好的开展班级工作奠定了基础。例会的第二项内容是对大一新生近期活动进行整体安排和规划,涉及即将开展的各班团队辅导活动—破冰活动、人文演绎大赛、校歌演绎大赛等活动。

在会议的最后,老师对各班班委提出了几点希冀和要求。希望各班班委能够承担起自己的责任与义务,在学习生活各方面严守纪律红线、以身作则,同时也能在学生工作中充分发光发热、有所收获,度过更加充实有意义的大学生活。班委见面会的举办,有效的增强班委间的凝聚力,充分的激发班委们的工作热情,也为今后各项班级工作的顺利开展打下坚实的基础。(供稿:林妍君;指导老师:马文彬)