时尚传播学院召开2020级新生第一次班会

9月14日上午,时尚传播学院举行2020级新生入学第一次班会,会议由辅导员毛萌萌老师主持,2020级时尚传播学院传播学、广告学、摄影专业新生参加了此次班会活动。

伴随着《北京服装学院校歌》,本次班会正式开始。首先,毛老师向20级新生们表示了热烈的欢迎和期待,并依次介绍了学校、学院的基本概况。随后,她对北校区生活的设施和注意事项进行了详细的介绍,强调了学校的各项纪律和疫情期间的注意事项。最后,她对全体新生提出了两点希望:一是,大学四年要有目标,也要享受美好;二是,要在活动中发掘潜力,在工作中提升自我。

本次班会让同学们对学校、专业以及大学生活有了一定的了解,增进了同学们之间的沟通交流,为他们日后的学习生活奠定了基础。(撰稿人:毛萌萌)