校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

开学季|后勤保障给力,静待你的到来

  北校区有这样一群人,他们默默无闻坚守岗位,为学校师生提供生活保障的“大后方”。他们不辞辛苦,认真工作,忙碌在校园的每个角落。他们,就是北校区后勤管理人员。

  爱岗敬业,无私奉献是他们的工作信条,师生为本,求真务实是他们的追求目标。新学期即将开启,北校区后勤员工统筹协调,积极行动,切实做好开学季的后勤保障工作。

  全面清扫食堂后厨、就餐区等区域,对餐具进行消毒、清洗;食堂食材实行统一进货,严把食品质量关;为了符合疫情防控期间的就餐条件,校区食堂特意在餐桌上安装了隔离挡板,实现相对独立的就餐空间,保证了师生就餐的健康卫生,可谓暖心之举。

  对学生公寓每间房间进行细致的安全检查,及时对损坏设施进行维修;彻底对学生公寓各区域进行全面保洁,并按规定进行晨午晚消毒;学校按照疫情防控要求,在每栋宿舍楼安装宿舍闸机,闸机具备体温检测和人脸识别等功能,学校将严格控制宿舍出入人员,提升宿舍日常管理力度,保障学生的住宿安全;在男女生宿舍楼顶层设置健康观察点,进行封闭管理,做好疫情应急处置的相关准备工作。

  检修教学楼内设备,整理教室桌椅,整洁干净的教室正等待着同学们的到来;做好校园网的升级改造工作,目前教学楼、公共办公区域已实现网络全覆盖,满足了学生线上学习的各项需求,全力保证新学期各项教学工作顺利进行;

  加强校园安全保障,校区实行24小时监控,做好校园监控设备的维护保养,加强安保人员的开学培训及应急事件处置训练;实行严格的安保巡逻制度,加强日常巡逻。

  这样一群可爱可敬的人们,默默守护着校区的每一寸土地,为学生们带来最贴心的服务。同学们,后勤的老师们欢迎你们的到来~

相关新闻