校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区党总支书记讲廉政教育党课

  9月12日下午,为贯彻落实校党委“十个一”工作部署,北校区党总支书记单兵为总支党员讲廉政教育专题党课。北校区党总支全体成员参加,会议由鲁义松同志主持。

  首先,单兵同志介绍了2019年北京市委第六巡视组对北京服装学院开展的巡视工作的四方面内容,以及学校和校区相应的整改要求和方案。随后,他结合学习学校巡视整改工作和《廉政准则》,与大家分享了有关党风廉政方面的学习心得。他表示,《廉政准则》不仅是党中央给党员领导干部戴上的紧箍咒,更是安全网,只要党员干部自觉遵守《廉政准则》的各项规定,时刻保持高度警惕,始终做到警钟长鸣,就一定能够保证自觉的安全。最后,单兵同志对校区党员干部提出“四个坚持”要求:坚持“为民”观念,坚持“务实”作风,坚持“科学”发展观,坚持“正确”政绩观,同时,他要求大家切实落实“四个抓起”:从加强自身思想政治教育抓起,从校区建立健全反腐倡廉的制度建设抓起,从加强对党员领导干部的监督制约抓起,从把党风廉政建设责任制落实到实处抓起,扎实推进校区的廉政建设,常筑防腐注之堤。

  党课结束后,与会党员表示会继续坚持校区“两个当作”精神,统一思想,尽职尽责,为学生服务,为校区发展服务。(撰稿:毛萌萌;摄影:张秋香)

相关新闻